эмоциональная психоделика

Я зачёркиваю дни -
На календаре.
Мы останемся одни -
На Земле.
В день, когда
Поднимется рука -
вверх.
Пересохнут русла
самых быстрых -
Рек.

Не зальется в горло
Больше -
алкоголь.
Лёгкие устали
Принимать -
Боль.
Нету в тебе больше -
Дыма сигарет.
Закрываются глаза,
гаснет - свет.


Рецензии