Женщине

Ты не грусти, моя печаль.
С глаз сотри осенний холод.
Твою стужу мне не жаль,
Наводит лишь душевный голод
Глаза, что стекла – дешевы.
И Холод опостылых дней.
Милей всех на свете,
Мне была твоя капель.
Не плачешь, больше не зовешь,
Не бьет по телу жути дрожь
Глаза как смоль, нет обид
Я жду когда взойдет Она в  зенит
Тебя не брошу, не прощу
Пусть вялая трава уйдет ко дну
Ты не проси, ведь мне  не жаль
Я жду весны, но ты не май.


Рецензии