Мы ждём Перемен!

Мы переплавили Сознание,
Мы Душу выковали вновь,
Так велико к Тебе признание...
И так сильна к Тебе Любовь!

Отец,Создатель! Мы с Тобою!
Слова Твои все на счету...
Ты нас собрал одной Судьбою,
Вручил нам общую Мечту.

Твои послушные мы дети,
С Тобой не страшен жизни Путь,
И потому все годы эти,
Росла и крепла Знаний Суть.

Мы на пороге Новой Эры,
И её пульс стучит в груди,
И мы полны высокой Веры,
И Счастье ждёт нас впереди!

Пусть чистится Земля водою,
Пусть обновлённой станет твердь,
Но мы, Господь всегда с Тобою,
И нет такого слова " смерть".

И Перемены будут всюду,
Но всё во Благо лишь для нас...
Придётся всем  поверить Чуду,
И встретит Русь свой звёздный Час!

31.12.2018 Галина Фоменко


Рецензии