С Новым 2019-м!

Создал себе традицию такую я,
Что в Новый год я всем поздравление пишу.
И каждый раз по новому ведь надо,
А как - порой ума не приложу.

Все пожелания, хоть несомненно хороши, но всё ж - банальны.
Пусть искренни и от души, но неизменны. И так из года в год.
Конечно то совсем не повод быть печальным,
Но так всегда: коль надо вдохновения - а оно всё не идёт.

Конечно же  любви, любить и быть любимым!
Взаимно. Любить родителей, детей, и кошек и собак.
Цветы, картины, музыку. Чтобы сердца стучали в такт, и это было ощутимо.
И рождалось счастье бы. Ведь хочет быть счастливым и дурак.

Кстати, о дураках. Поменьше чтоб встречались в жизни.
И чтобы не было проблем, печалей и тревог.
Не верю в бога я, но всё ж скажу, не покривя душою:
Спаси и сохрани, и да хранит вас Бог.

Чтоб только захотели - и мечты сбывались!
Благополучие, достаток, чтоб отказу не было себе во всём.
Чтоб сколько не потратилось - для вас то было - малость.
И чудные места увидеть - один раз на свете ведь живём.

И очень важно, конечно, про здоровье.
Желаю вам только с каждым годом - молодеть.
И близким вашим того желаю также.
Так было хорошо, чтобы душа желала песни петь.

Чтоб каждый оставался человеком - это очень важно.
Пусть будет Год Свиньи, но никогда не станем мы свиньёй.
Порядочность и доброта - ведь с ними никогда не страшно,
И, несомненно, искренность - всегда с тобой, со мной.


Рецензии