Рождественская песня

Динь-динь-динь!
Динь-динь-динь!
Бубенцы звенят!
В темном небе
Среди звезд
Саночки летят...
Подари нам Санта
Счастья целый воз...
Подари нам Санта
Целый год без слез,
Чтобы сердце пело,
Подари тепла,
Чтоб дорога в жизни
Легкою была...
Подари удачу,
Подари любовь,
И мешок подарков
Тоже приготовь....
Пусть друзья получат,
Тоже, что и я...
Пусть со мною будет
Вся моя семья...
Пусть смеются дети,
Радуясь зиме...
Запах мандаринов
Подари ты мне,
Радость обновленья
И надежду дай,
А свои подарки
Щедро всем раздай...
Пусть получит каждый
По мешку добра,
По мешку удачи,
Вместо серебра,
По мешку веселья,
Смеха по мешку,
Прочь гони унынье,
Слезы и тоску...
Дай немного Солнца,
Душу отогрей,
За столом у елки
Собери друзей,
С нами вместе дружно
Ты не пей, а пой,
А что есть, плохого
Унеси с собой...
Динь-динь-динь!
Динь-динь-динь!
Бубенцы звенят!
В темном небе
Среди звезд
Саночки летят...


Рецензии