Новогоднее другу...

                Оксане Шабановой

Спасибо,друг мой,получаю
Я поздравления в "сети",
Сердечно с ними обнимаю,
И посылаю - стих.Прими

Моей души посыл желанный,
И плод ума на Новый год,-
Пускай проходит без изъяна,
И,как красавице,везёт.

Любви и счастья,дней достойных,
Здоровья,бодрости,друзей,-
Тогда и жизнь течёт спокойно,
И на душе от них светлей!

Спасибо,друг.Сердечной муки,
Чтоб не пришлось в нём испытать,
И верю я,что счастья звуки
Ещё научат Вас "летать"!

      31.12.2018г.


Рецензии