Телеграмма

За то, что выжили
Не кружили совсем-
Телеграмма!
Боинг-747 с внутренней программой!

На вёслах тина! Фонарики над плёсом
Дойти бы ногами до Земли
И поспать матросам!

Самолёты - моя вечная Любовь
И инженерная практика!
У меня - железная Кровь
В душе - Огонь и Арктика!

Конечно, "тушка" моя - Жизнь и Звание!
Но я люблю ещё одно
в жизни призвание

Железяка красива и мутит сути
Машина гордая и крылатая!
Не русская, американская,
но - как разводит аэростаты!

Я не индеец из резервации
У Самолётов не бывает нации!
С борта 747 по имени "Аппорт"
шлю телеграмму в свой аэропорт

Пищит визгом по полосе шасси...
да, полосы кривоваты в России!
Но если вы в душе - Пилоты
Вы должны любить любые Самолёты!


Рецензии