Я имею вино, не имею с кем выпить...

Я имею вино, не имею – с кем выпить,
И кровать велика, но один в ней бобыль …
Что ж торчишь мой, пенёк, мухомором под липой,
Всё укрыл белый снег, да, местами – ковыль …

Целовал грудь берёзок упругих всех – рощи!
Орошал я их души – свои лил дожди …
Что ж теперь, лишь метель, плоть в сугробах полощет,
Да вонзает, поглубже, разлуки ножи …
 
Я имею свободу, с которой в ночь – вою,
Мну желаний, в какой раз, без стонов, подушку
И сжигаю мечтаний любви свою Трою,
Словно, как на кресте – распинаю подружку …

Я имею желанье – обнять дочь Марию,
Целовать Её нежные, стройные ноги …
Рок бросает под землю, в объятия к Вию,
Грех пылает на мне, словно Вечности тоги …

31.12.18г             14:43;                Москва






 

 


Рецензии
Понравилось! немного грустно...

Наталья Николаевна Куприянова   31.05.2019 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Афанасий Вержак   06.06.2019 06:39   Заявить о нарушении