Шуточное поздравление

                Отсчитал дни календарь,
                Год за годом так проходит.
                Новый год встречали встарь
                Как и водится в народе.

                Собирались всей семьёй
                И у печки, у камина.
                Целый день за суетой
                Наряжали ёлку чинно.

                Отличалась ёлка та,
                Что там были не игрушки -
                Пряники - их съесть пора -
                Ребятишкам для пирушки.

                В современный новый год
                Ёлку тоже наряжают,
                Если в гости кто придёт,
                Она тут же засияет.

                Поздравляю всех друзей
                Дорогих, совсем не близких,
                Если будет год сытней,
                Мы на ель возьмём сосиски...


                31 декабря 2018 года


Рецензии
Здравствуйте, Галина. Весёлое новогоднее стихотворение. Спасибо.
Всех благ Вам.


Тамара Новикова 2   18.03.2019 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам большого творчества и всего-всего...

Галина Москаленко   18.03.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.