Не наш то случай

Я не хочу, чтоб над тобой давлело,
Тяжелый вес закона без границ,
Ты нравишься мне, хоть и постарела,
Жизнь наша есть падение в низ.

Какие не красивые слова,
Но мы живем и вместе,
И ты конечно не врала,
Нет лучше сохраненной чести.

Когда на перекрестии дорог
Встречались с буйной нечистью,
Переступить могли порог
И обручиться с вечностью.

Но мы с тобою сохранились,
Здесь наши дети и родня,
В них мы с тобою растворились,
Жить будем долго, мы семья.

Годы, годы, годы пролетели,
Мы стоим у вечности в вратах,
Ох, как быстро долетели,
Впереди пол жизни на рогах.

Будет половина жизни хлеще,
Здесь не загуляешь, не запьешь.
Опыт, цель и право чести,
Выше всяких слабостей и слез.

Ты не верь, не наш то случай
В мире нет счастливей нас с тобой
Это им - не нам закон озвучил,
Семьдесят и все, заупокой.

Проживем и это мы столетие,
Есть запас в душе большой,
И мы можем в каждом междулетии
Помогать себе и всей стране с душой.


Рецензии