Не забудь

Раздевайся - ложись
Приболел - лечись
Выпил кровь - сгустись

Опьяняющий аромат наркотических специй
В цветущий зимний сад открывает дверцу
Льётся фонтаном жизнь из детства
Русалка вынесла на берег принца
Вкалывают жизнь в еду из шприца
Вечнозелёные продукты плодятся
На вынос можно купить снаряды
Разгуливать по местам без очередей
В коляске
Разобрался с прошлым - в завязке
Ничего не нашли - на Аляске
Разожгли костёр в обитии
Несомненно толк в родителях
Выспишься в другом году - губители
Срубил елку на праздник- грабители
Восстал из пепла, будь в фении
Возьми с полки мудрость от поколений
Раскрась холодом ветки чужих деревьев
Мечтай о старости в глазах невежды
Не забудь поздравить жизнь с приходом смерти


Рецензии