Земля любви полна

Какая красота – российские просторы!
Лишь только бросишь взгляд – его не оторвать:
Во всём – краса и стать! А эти долы …
Багрянец, позолота – благодать
Осенней кутерьмы, осеннего веселья
В дни лета бабьего – последнего тепла,
В дни радуги цветов кружения,
Когда во всём видна прощальная слеза,
Но – не печальная, и слышно радостное пенье
Людей и птиц… земля любви полна…
                27.10.2018


Рецензии