Новогодние..

Новогодние
Предпраздничные 
Взбалмошные дни
напряжение
суета
и нервотрёпка …
Выйдет срок
и улетучатся они
Сколь бы ни были
ловки шустры
не продлят
их хитрые уловки

Перепив
пресытившись
и наоравшись
всласть
Праздник
ухватившись
за перила
смежив веки
и боясь упасть
потускнеет
потеряет власть
сиротливо опустеет
трон кумира

Дни спокойные
уняв
безудержную прыть
усмирив
лихую
пляску карнавала
вновь даруют
череду
любовных встреч
тех что нам с тобою
так не доставало…

Трапез таинство
касания губ и плеч
Наготу бесед
тел запахов
и отношений
чуть дрожащее
горение свеч
мягкость
и податливость
сношений ….

Опустевший трон
займёт Экстаз
тихо всё
заполонив собою
и над суетой
вздымая нас
потечёт по венам
нежною рекою...


Рецензии