Просто слова о Счастье 654. Архангел Михаил

Архангел Михаил молится о Вас, Вашем Здоровье и Счастье! Молитесь Ему--и Он Вам поможет! Здоровья и Счастья Вам! Помните об Архангеле Михаиле! Желаю Вам его молитв!<<:)>> :)


Рецензии