Свет в душе

С Новым Годом! Оставайтесь Собой в каждом шаге, что зовем мы – «Сейчас»!
Не юлите, изгибаясь в макет, не копайте параллельные русла!
Разглядите всё, что есть настоящее – настоящими, что делает вас,
Чтоб не скиснуть пузырями пустыми, превратившись в забродившее сусло...

Встретив Сказку, не тяните изнанку, она тоже к вам не день, не два шла...
Все заплатки – по обидам-царапкам, согревайте, накрывая ладонью
Не кичитесь, что Её отыскали.., может вас Она в метелях нашла..,
И несла, прошив Своим волшебством, вашу Летнюю загадку-Историю.

Открывая душу, всё открывайте – не бывает Свет в душе запасным!
Не стремитесь удивить и затмить, поднимая иллюзорные тосты!
От ближайшего рассвета, поверьте, все иллюзии растают, как дым!
Оживляйте сны, дарите, меняйтесь – в Вашем Мире у вас общие звёзды!..)

(G Sh)


Рецензии