Просто слова о Счастье 653. Твой Ангел-Хранитель

Это такая книжка историй про девочку Лизу и то, как Ангел-Хранитель её помогал...Прочтите--очень поможет Счастью! А если не найдёте, вспомните что-нибудь из своей жизни, как Вам Ангел-Хранитель помогал в жизни! Ангела-Хранителя Вам! Будьте Счастливы!


Рецензии