Там где-то

Там где-то ты скажешь:"Вернись",- мне,
И здесь те слова я услышу
В шуршании давно облетевших
Засохших осенних листьев,

Но ветер в верхушках деревьев
Чуть слышно тебе ответит:
"Нет, больше в любовь я не верю,
Не помню о солнечном лете."


Рецензии