ИЗ ВЕКА В ВЕК

 Из века в век, из года в год
Одни и те же мы ошибки совершаем.
Как будто и не глупый наш народ,
Но мы всегда на те же грабли наступаем.
Мы лишний раз боимся голову поднять,
Чтоб посмотреть куда ведёт нас руководство.
Привыкли мы во всём им доверять
И нас опять обманом довели до скотства.
Нас довели до края бездны,
Но не надейтесь -- мы не упадём.
Пока мы шли -- народ стал просыпаться.
Из мрака в свет проход себе найдём.
Найдём и выйдем мы из тьмы на свет,
Нарушив злые планы сионизма.
Мы выполним наших дедов завет
И приведём страну к победе коммунизма.
  2016 год октябрь. Холодова Л.М.


Рецензии