искусство

В голову бьёт запах
Вина или травы скошенной,
Ты мерещишься мне в картинах,
Появляясь как гость непрошенный.

Поругались бы Хикс и Пименов,
Кто нежней написал поцелуи.
Но картины наши любимые
Не увидеть на стенах в Лувре.

Написали нас Климт и Магритт,
Холст и масло на нас истратили.
Нам плевать кто и что говорит,
В красный солнце мы разукрасили.

И теперь через призму любви
Смотрят люди на злое светило,
Нет теперь лицемеров и лжи,
Наше счастье всех заразило.


Рецензии