просто

Новый год, конечно хорошо.
А вспомним тех кого мы потеряли
Их рядом нет, а кажется они, стоят,
у елки,  вместе нами.
Они, стоят, но мы не замечаем,
родных и близких и друзей.
Они стоят и просто наблюдают
как мы живем , как жизнь там у людей.
Но праздник кончился,  они к себе вернулись
На небеса, их место там.
Но связь, то бесконечна
(И Бабушка меня всегда поймет)
Родные люди помнят вечно,
И тот кто любит тот поймет.


Рецензии