Мы живы!

 Мы знали что мы не вернёмся,
 Уж вы нас простите.
 В разрывах и копоти ,
 Не равный шёл бой.
 Мы отвлекали их силы,
 Закрывали атаку собой.
 Вот и закончен запас боевой,
 И нечем швабов отбить,
 А они обнаглели-
 Всё прут и прут-
 Вызываем огонь на себя,
 Простите родные,
 Приказ был, стоять!
 Слышите фрицы, мы тут,
 В квадрате огня!
 Я чайка, я чайка!
 Огонь на меня!
 И утюжит артиллерия,
 Плотным огнём!
 Мы тут , огонь на меня!
 Живём ребята, живём!
 Мы знали за что умирали,
 За матерей! За Родину! За Победу!
 Ценою жизни смели их!
 Мы Памятью в вас проросли!
 И пока вы помните нас -
 Мы живы!


Рецензии