Письмо

Макс, привет
ты помнишь что мне 19?
ты представляешь,
я всё таки начал курить..

Макс, послушай,
пожалуйста, не ругайся,
просто вдруг
стало так сложно жить..

Макс, не поверишь,
но я не спешу на шопинг
в преддверии Нового года
мне некому что дарить..

Макс, представляешь,
смотря как бездонно море,
сжимая трубку в ладонях,
мне некому позвонить..


Рецензии