Знай!!!

                Знай!Сколько б ни исполнилось нам лет,
                О счастье личном мечтать не перестанем.
                И потому душой зрелой совсем не вянем,
                В ней счастья юного живой алеет цвет.

                В руках морщинистые две ваши  пустоты.
                А на глазах пустыня, скрытая туманом.
                Есть добрый светлый дом, нет  маяты...
                В душе долина маков и оазис Тарзанов.

                Утро холодное бескрайнее, малозначное,
                Не украшает былое веселое многозначное.
                Мысли растягивают мышцы, тормошат душу.
                Счастье там плетет спицами любви ношу.

                Рада я, что во мне душа не всеядная...
                Насколько особая,родная, старомодная.
                И юная держалась,расцветала благородною.
                Так и осталась для настоящего первородною.

                31 12 2018 год.

                Подмосковье.
               
               


Рецензии