Моей Женичке

Я не плачу, моя Женя,
Но рыдаю совершенно.
Потерять сестру так рано
Мне ровесница была ведь...
Ничего о ней не знала
От тебя я не слыхала,
Что твоя сестра Анюта
Есть на этом белом свете.
А теперь, когда не стало
Этой девушки прекрасной,
Ка.., признаться, просто в шоке
От такого испытания.


Рецензии