Люблю Новогоднюю ночь

Я люблю Новогоднюю ночь,
Не зависимо, как ты и с кем,
Только лучше без сложных схем –
Посидеть я друзьями не прочь

Посреди Новогодняя ель,
Коньяки и вино на столе,
Шпроты, редька и сельдь в хрустале,
И конечно салат «Оливье»

Посмотрю не спеша на друзей,
Мандаринов очищу горсть,
Улыбается каждый гость,
Ты ещё мне стопарик налей

За окном тихо падает снег,
На душе непривычно тепло,
Отражает ночное стекло
Нас, весёлых и радостных, всех

30.12.2018


Рецензии
Меня всегда умилял штамп "тихо падает снег"...

Ангелиночка Иванова   08.01.2019 17:51     Заявить о нарушении
И меня

Юрий Сенин 2   08.01.2019 19:06   Заявить о нарушении