Струны

Время искривляет пространство в твоей голове
Ведь такового там оказывается много
Мгновенные мысли изменяют код в твоей судьбе
Меняется путь, как колея на железной дороге
Разноцветные фотоны летят в твои глаза
Излучают капельки чудес, улучшая настроение
Слышны лишь звуки струн, их забыть никак нельзя
Они сводят с ума, это вторжение, до изнеможения


Рецензии