Мне тебя не забыть

    МНЕ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ

Мне тебя не забыть
С тех пор, как был повод
Разучиться любить,
Любить жалкий холод.

Я забыл про людей,
Верить в них — верить в чудо,
Наша встреча сильней,
Ложь твоя теперь всюду.

Была послана ты
Мне в минуты отчаяния
За наивность мольбы,
В знак  чьего наказания?

31.12.18.


Рецензии