Последний листок Декабря

Как последний трамвай, этот год;
Как последний листок Декабря
Он слетит — и, его унесёт...
Завтра новая встанет, заря.
Как ступень для кого - то он был;
Кто - то стал этим годом мудрей.
Кто быть может, обиды забыл;
Кто - то словом кого - то, согрел...
Я желаю всем людям, добра!
Я желаю здоровья, Любви.
Ведь Любовь, никогда не стара...
Значит с Ней, не стареем и мы!
_____________


Рецензии