***

Уйти бы туда, где вечно весна,
Где душе моей век покоение.
Проснуться бы там, где все ждут меня
И забыть навсегда невезение.
Удачи в охапку побольше с собой,
И уйти с лучшим другим туда,
Где нас не найдут никогда.


Рецензии