Доминанта

четырнадцать
шестнадцать строк...

а если больше -
zbyt
zanadto

чтоб кончить
чтобы не начать
/смотрю в словарь/
б***
доминанта

два ноль зачем-то восемнадцать приправлен соусом любви

но...
год свиньи
чего же боле...

ок
с новым годом

б***

живи


Рецензии