Закон божий

Кто ж не знает закон божий,
Не воруй,люби, не лги,
Те законы  не преложны,   
Сам себе не навреди.
Не давай распасться звёздам,
О вселенной  порадей ,
Ну а бог, отец наш крестный,
Верит он в своих людей.
30.12.2018.
 


Рецензии
Все верно: если бы люди соблюдали закон Божий- жизнь была бы совсем другая!

Ольга Васильева 14   06.01.2019 17:24     Заявить о нарушении