Заждались, 2019

Я снова крикну С Новым Годом
Я снова выпью бокал с шампанским
И , мимолётом, и мимоходом
В ночи без риска
В пути без ласки…
И даже в зиму – под солнцем место
Меняя крылья и самолёты
Люблю тебя, я в Москву – проездом.
Люблю тебя, я в Нью-Йорк – пролётом…

И песни пишутся снова сами
И строчки снова летят в сонеты
Мы за желаньем – готовим сани
Под новый год, а не знойным летом.
И даже в зиму – под солнцем место
Меняя крылья и самолёты
Люблю тебя, я в Москву – проездом.
Люблю тебя, я в Нью-Йорк – пролётом…

Игрушки, бусы, гирлянды – ленты
И елки кружатся в снежной вате
Ты, злясь, меня назовешь «агентом»
А я, по прежнему – обыватель!
И даже в зиму – под солнцем место
Меняя крылья и самолёты
Люблю тебя, я в Москву – проездом.
Люблю тебя, я в Нью-Йорк – пролётом…

КЛЮКОВА Вера Юрьевна, девичья фамилия КОНСТАНТИНОВА
8 декабря 2018 года.


Рецензии