Новогодние слова

Бег часов неумолимый,

Скоро новая глава,

Пишем мы неутомимо

Новогодние слова:



Поздравления, пожелания,

Планы, цели и мечты ,

Тайные в любви признания,

Строчки нежной теплоты!



Мир сегодня территория

Счастья , радости и грёз,

Новогодние истории

Пишет Дедушка Мороз.



Фотографии льются россыпью,

Писем сложный хоровод,

И широкой мощной поступью,

К нам шагает Новый Год!



Надо верить , что все сбудется,

Стоит только захотеть!

Не любивший , точно влюбится ,

Бедному разбогатеть !



Заболевший пусть поправится ,

Все проблемы сгибнут прочь,

Хорошо вам всем расслабиться

В эту сказочную ночь!



Все друзья и неизвестные,

Вас поздравил я как мог!

Вы таланты, вы чудесные !

Пусть же вас хранит всех Бог!


Рецензии