Манто для ивасей

***
Бьют куранты, бьют и бьют упрямо.
Старый год сливается. Атас!
Это он обшарил все карманы
И сложил награбленное в таз

С оливье, что стынет на балконе,
И в манто для жирных ивасей.
Пятясь по-китайски, бьет поклоны,
Пес, что год на стенке провисел.

Не спеши, побудь еще немного,
Попляши под елочкой, повой
Задушевно с нами караоке.
Ты же знаешь, благо, не впервой…

В череде неудержимых гонок
Враль, все так же, пашет на врале.
Вот и этот желтый поросенок
Заступает только в феврале…

31.12.2018


Рецензии
с наступающим, Алёнушка и Слава!
Счастья и радости в Новом году. И встреч нам новых :)

Аркадий А Эйдман   31.12.2018 18:57     Заявить о нарушении
С наступающим, Аркашенька! Исполнения заветных желаний и здоровья!)

Алена Подобед   31.12.2018 20:37   Заявить о нарушении