Там, где было море

***
Там, где было море – теперь зима.
Серый ветер крыльями волны гонит,
Всякий раз увеличивая размах
Между миром грешным и миром горним.

Там, где было лето – теперь не я,
Только рыбы, забывшие человеков,
Да орава хриплого воронья,
Залетевшего в глаз из чужого века.

Там, где были горы – горбатый снег
Накрывает саваном истуканов,
Нахожу себя – в великаньем сне –
Становлюсь обкатанным карим камнем.

9,31.12.18


Рецензии
Очень понравилось. :)

Мэриам Ри   03.01.2019 22:14     Заявить о нарушении
ну и я - согласен... )))

Александр Товберг   04.01.2019 23:14   Заявить о нарушении