Январь

Заглянул в календарь:
Далеко до весны.
Зимний месяц Январь,
Как медведь, смотрит сны.

Ну, а я вижу снег –
Белый как рафинад.
Наяву, не во сне
Мои щеки горят.

Грудки у снегирей,
Как малина, красны,
И счастливых детей
Крики с горок слышны.

2013, 2018


Рецензии