Любовь сквозь поколения

ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ПОКОЛЕНИЯ




Любовь в геральдике в ответе,
За жизнь и связи сквозь века,
От предков, пролегая к детям,
Где нас коснётся их рука.

Блуждают все через границы,
Через нелегкую Судьбу,
Корней своих мы жнём зарницы,
Всегда— во сне и наяву.

Смотрю на фото лет минувших,
На нем —там бабушка моя,
И матери, давно уснувших,
В их Ликах— узнаю себя!

Черты лица, весьма похожи,
На дочку младшую мою,
И мысль глубокая тревожит,
Что Души, этих жён в Раю.

Они —незримо помогают,
Неся с Любовью Благодать,
И чувствую, от бед спасают,
Эсфирь (прабабушка) и Мать!

Как сок по дереву струиться,
Питая кроны от корней,
Так Души тех, кто нам присниться,
Подарят Свет Души своей.

Все связи с Богом, как в природе,
Их только нужно ощутить,
Как Свет звезды на небосводе,
Что нам велит с Любовью жить.


30.12.2018


Рецензии