С наступающим, Друзья!

Пусть Новый Год , как в доброй сказке
Наполнит дом Ваш ,чудесами  !
Пусть радость с счастьем к Вам заходят
И будут добрыми друзьями !
Пусть вера Вас не покидает ,
Надежда теплиться в груди,
Что все хорошее свершиться ,
И будет точно впереди !
Здоровья Вам ,мои Родные ,
Удачи в праведных делах !
Благополучья же конечно ,
Достатка полного в деньгах !
Любви ,взаимопонимания ,
Добра ,душевного тепла !
Пусть Вас очаг семейный греет ,
И не погаснет никогда !


Рецензии