2019

Ещё одно кольцо на дереве архивном,
Былые чувства покрываются хитином,
Но неизменен пламенеющий девиз:
Оставь сомнения, стремись вперёд и ввысь!

Откроем новую страницу в старой книге,
Бенгальские огни, шампанское с клубникой.
Свинья в лесу нароет свастья трюфелей.
Не упускать свой шанс желаю. Алексей.

                Ла Зенья, 31.12.2018


Рецензии