Танкист памяти Игоря Григорашенко

В жестоких боях, за горбольницу
В недавнем, 95-ом году
Танкист лейтенант, Григорашенко Игорь
Идет вперёд, не взирая на стрельбу
Погиб молодым, так рано
В цепях, смертельного капкана
Что-бы отомстить за ребят
Решил снова, вернуться в ад

С детства мечтая, военным стать
Не боясь на пути, трудности встречать
Идти к цели, вперёд напрямик
Русский офицер, настоящий мужик
Попав под, минометный обстрел
От ранений вдруг, мир потемнел
Оставшийся, вечно молодым
8-е января, стал днём роковым

Война закончится, ребят забудут
Проклятое забвение, память отступит
После лишь, посмертная награда
Между миром и войной, железная ограда
Смелость и честь, казачья душа
Настоящего воина, сердце отважно
Даже раненым, готов идти в бой
Игорь Андреевич, истинный герой


Рецензии