Любовь и тень

Ещё любовь не ведала огня,
Но льда ещё не знали поцелуи.
И ты ещё смотрела на меня,
Как на мечту не сложную такую.

А тень уже ходила по пятам
И пряталась за спинами - с кинжалом,
И компромат бросала в іnstagram,
И тучи в крылья ветра заряжала.

Унылый ангел, брошенный в углу
Из белого фарфора с позолотой
Лежал осколками на мраморном полу,
А рядом билось сердце дон Кихота...

И тишина текла из мёртвых губ,
Но этого любовь ещё не знала,
А тень в facebook бросала и в YouTube,
И в Однокласники живую ложь бросала...


Рецензии