А там всё так же, как и здесь

А там всё так же, как и здесь -
зима, и Новый год,
и в ожидании чудес
толпящийся народ.

Парады, марши, храп коней
и Царское Село...
Но что запомнилось сильней,
что просто потрясло:

не фейерверки, не флажки,
не ангелы в строю,
а Бог, играющий в снежки
в заснеженном раю.


Рецензии