Милый бог

В последний раз проклинаю тебя,
Мой милый любимейший бог.
Теперь и душою твоя,
Впереди миллионы дорог.

Твоей вере лишь буду верной
Или завтра проснусь католичкой?
Нет! Любовь к тебе неизменна.
Она больше, чем просто привычка.

Ненавистный и самый прекрасный,
Милый бог, оставайся со мной,
Ты ушёл с небес не напрасно,
И мой мир теперь полностью твой.

В последний раз я тебя прокляну,
Милый бог. Мой радостный бред.
Иных идолов здесь не найду.
Но как жаль, что тебя просто нет


Рецензии