Отсчет пошёл

Отсчет пошёл
И стрелочки бегут,
Вперёд, скорей,
Не зная облегченья.

У них теперь
Один только маршрут
До нового
Дняисчисления.

Малиновая скатерть
Собирает
Салатную феерию
И вот

Красивый,
Исполинский, ароматный,
На противне
Выходит, словно торт,

Гусь с яблоками.
Это ли ни диво?
Бокалы голубого
Хрусталя...

Игристое,
Как в воздухе зависло,
Шипя
И пузырьками веселя,

Гостей за стол
Скорее собирая,
И счастьем поделиться
Так спешит,

Год новый встретить,
Новое, сегодня,
Две тыщи девятнадцатый
Бежит!


Рецензии