Вернуть любимую

горит свеча, волнует пламя,
играют тени на стене,
приходят мне воспоминания,
и с ними мысли о тебе.

твои глаза, твоя улыбка -
их не возможно позабыть.
волшебный бархат нежной кожи -
без этого, так трудно жить.

я понимаю - очень сложно
тебе решить как дальше жыть.
уверен я, что невозможно
все то, что было позабыть.

ты - ангел нежный и любимый,
цветок, что хочется сорвать,
приятно жить на этом свете,
что рядом ты, осознавать


Рецензии