Чтобы грусти и печали

В Новый год чтобы грусти и печали,
Ваше сердце храня, помолчали,
Чтобы сердце пОлнилось любовью,
И её Вы бы с нежностью клали,
Засыпая, себе к изголовью.

Чтоб душа не болела и тело,
Чтобы Солнце в окошко к Вам свесилось,
От того на душе потеплело,
Всё что ей и мечталось, и грезилось,
Непременно в году Новом встретилось.


Рецензии