Бабочка

Так сладостно, заманчиво, так близко горит огонь!

Жар пламени и пляшущие искры – тяну ладонь…

Как сердце пламени прекрасно, как горячо.

Ты рядом греешь – это неопасно… хочу ещё!


Я бабочка. Я опалила крылья, взлететь хочу.

Два взмаха вверх, наперекор бессилью, и я… лечу!

Но небо неприступно, и далёко мой дивный сад,

Любовь, как ощущение полёта, мне не вернуть назад…


Рецензии