С Новым годом, господа!!!

Новый Год спустился с ели
Отворяйте люди двери
Он подарки нам несёт
Вот такой он Новый Год!
Год Свиньи, а может Хрюшки
Вот такие Вам частушки
Улыбайтесь, улыбайтесь!!!
Сердце счастьем наполняйте
Радость пусть бежит ручьём
Заполняет весь Ваш дом
До него всего лишь сутки
Новый Год спустился с ели
Там на ней резвятся звери
Зайцы, белки, мышки, кошки
И у каждого в лукошке
По подарку, по-немножку
Счастья, радости, любви
И здоровья прихвати
На далёкие года
В Вашем доме господа!!!

30.12.2018 год


Рецензии
Афродита, спасибо за прекрасное Новогоднее поздравление. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   17.01.2019 11:05     Заявить о нарушении