А завтра будет новый год...

 
... А завтра будет новый год,
Кому и что он принесёт? -
Узнаем позже:
Кому - исполненных желаний,
Ну, а кому-то - испытаний,
Мороз по коже...


А завтра снова новый год
По кругу своему пойдёт,
И будет счастье...
Подарки, ёлка, Дед Мороз,
Снегурка… впечатлений воз,
И прочь ненастье!

Но ты не забегай вперёд,
Всему свой срок и свой черёд –
Забег по кругу.
Как мало времени у нас!
Как быстр этот забег подчас –
Успеть бы всюду…


Но завтра будет новый год!
Прошу, храни Ты он невзгод,
Как только сможешь…
Моих любимых, дорогих
Детей, друзей и всех родных –
Храни их, Боже…


А завтра будет Новый год,
Охапка дел, вагон забот –
Но небо ясно!
И пусть сбываются мечты,
Пусть будут я, и ты, и мы –
И жизнь прекрасна!


... И завтра - БУДЕТ Новый год...


Рецензии