я иду по Проспекту Мечты...

Я - член союза писателей города,
В котором нет ни единой души,
Здесь не живут даже чёрные вороны,
Здесь только я сочиняю стиши...

В дворце культуры на авторском вечере
Я вслух читаю себе же свой бред,
Стараясь после уйти не замеченным,
Чтобы не брать от поклонниц букет...

Я улыбаюсь огромному городу,
Где старых окон открытые рты
Кричат шутя "седина тебе в бороду!" -
А я иду по Проспекту Мечты...


Рецензии